Welcome!    立即註冊    登入  
無極慈善堂標誌
登入區塊
本堂聯絡資訊
Line : wugin88888
預約專線 : 0988029898
詳細地址 :
桃園市北興街102號2樓
點我本堂外觀實景圖
點我線上預約系統
電子郵件: brian@wugin.com
搜尋區塊
大迷信電影欣賞
現在時間
無極網站群連結
本堂活動專區
主選單區塊
發表數排行區塊
brian
pancake
法號卍
4 a700617 629
5 angel6868 507
6 acwj8352p 358
jessie
8 dinoishow 298
9 CANDYQQ 282
10 hong409 218

正在流覽:   1 名訪客

(1) 2 3 »

元辰宮再遊
無極初級
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 18
MP : 2 / 417
離線
日期:2007/1/21(日) 天氣:雨
陰雨綿綿的天氣造成氣溫甚低,即便穿著羽絨外套坐在堂內,其實還是很冷,堂外寒冷的空氣和堂內坐滿的熱鬧氣氛剛好呈現反比。

我一直都是很幸運的,我常這麼想。到慈善堂四次,只有第三次出了點小意外,但是多繞兩圈仍舊是找到車位,其他三次每每都是一到慈善堂附近就有車位等著我停,雖然大家每次都告訴我車子很難停。

報完了名,先去吃個午餐,回來就準備開始了。

開始的時候是由一個胖胖的師兄講解,後來我才知道這個師兄好像似乎是小明師兄XD。跟我去的同事說沒想到師兄只大我一歲而已,但是看起來我們好像相差13歲

第一節開始的時候我依舊很快就進去了……後來師兄還問我怎麼這麼快……這麼快我也沒辦法啊,連個什麼光圈閃影的都沒有,濟公師父馬上就跳到我眼前,想拒絕都來不及XD。

然後就開始了『拼命走路』的時間……-_-“>…….每次去我自己的元辰宮不知道為什麼都要走好久,難道師父是看我胖所以要幫我運動嗎?就在我還在拼命走路的期間,坐在我隔壁的一位師姐也進去了,後來我發現我受隔壁這位師姐的影響其實有點大XD。走著走著,又突然換手,換成彌勒佛來帶我?!祂還用台語叫我跟祂走,可是我用走的,神尊卻是浮在半空中用飄的¬…-_-…手裡還拿著扇子搧啊搧,我一度懷疑祂其實是濟公師父偽裝的吧!!XD,因為祂拿著扇子搧搧搧的,後來我才知道原來彌勒佛真的有拿扇子XD……因為走好久,後來就跟神尊商量用飛的,果不其然,就飄飄飄起來了,其實當時我在想,如果真的能飛的話,那我看起來應該像是在天空上面飄飄的氣球吧QQ……,用飛的果然是比較快,很快的就到了我自己的元辰宮,但是我卻一直掛在窗戶外面下不來...雖然我覺得像氣球,但是我不是氣球啊……囧。於是師兄幫我催咒,總算是從上面下來了。

這次來跟上次有什麼不一樣呢?有很大的不一樣,就是只有暗而已。大廳也暗暗的,廚房也暗暗的,然後去看花,花枯枯的,後來請宮公宮婆把房子用亮,也請花公花婆澆水。不過我因為熱的很不舒服,所以只好先跟神尊說:『我可不可以先暫停啊,我好熱啊!全身都是汗,不舒服。』於是乎,我就先暫停,中場休息。

中場休息時間,師姐跟我說,會熱是正常的,表示神明的氣跟我很近,於是我脫了外套,然後換了位子往外面坐出去,因為外面比較冷,要知道,胖子是很怕熱的XD。

第二節開始。

一開始我就看到金色的光亮,在我還來不及舉手時,就看到一個老老的阿伯頭上帶著道士帽,頭上還有假髮做成的圓球,中間插著一根東西的那種帽子,一直朝我走近,因為我每次看到的神尊都是木頭或玉器做的,基本上就是神明在供桌上的樣子,只是會動的放大版,雖然我覺得祂很眼熟,但是當我看到一個真人樣的人走向我時,我覺得好害怕又好尷尬啊,而且我又不認識祂,於是乎,我就跟祂說:『這位阿伯,我跟你不熟啊!不要來找我XD,如果你是要帶我的,那我可以換人嗎?』只看到祂楞了一下,然後笑笑的幫我請了另一尊神尊來,剛好是當天供奉在桌上的一尊金色的菩薩。

薩後面走,當我看到菩薩是赤腳走路的時候,我不由自主的問了菩薩一個笨問題:『菩薩,祢這樣走腳不會痛喔?』結果菩薩只有笑笑的看著我。

到了元辰宮,宮婆又出現了,看來是等著我的,不過這次的宮婆跟我上次來的時候不一樣,我就偷偷的問說,『ㄟ……我有幾個宮公宮婆啊?』沒想到宮婆一聲令下,排了好幾排出來……-_-“>,然後我又問:『為什麼剛剛元辰宮很暗?』結果宮婆說:「喔,因為沒開燈。」……囧…師姐就說,我最近應該心情很悶,我回答是,因為事情很多啊,所以心情鬱悶,師姐就跟我說:「沒開燈表示是妳自己不想開燈,不想要想開,並不是真的有什麼阻礙,只要自己想開了,一切就會變好的!」由於第一節已經稍微看了元辰宮和花叢,師姐就問我說我想要看什麼?我想了想也不知道,不過還好我有事先作功課,我就跟師姐說:『聽說可以看流年簿喔?』師姐就說:「妳想看不一樣的喔?不過流年簿不是每個人都能看的,要看機緣……」師姐還在講的時候,我就看到菩薩從我的供桌抽屜拿出了一本軟軟舊舊封面是紅色線裝本的簿子放在我手上,左上角用很漂亮的毛筆字寫著流年簿,我很開心的翻啊翻,不過都是白色的¬-_-“>翻到某一頁,上頭寫著『丁亥』二字。

不過怎麼是空白的?師姐說,大概是妳機緣未到,沒辦法看吧。我抬頭看了看菩薩,問祂可以看嗎?祂反問我:「妳確定要看?」當然要看啊,幹嘛不看?「不後悔?」有啥好後悔的?於是菩薩手一揮,就看到字從紙上浮出來,浮的很慢,慢到讓我看不懂XD。過了一會兒,終於看到上面寫著:

丁亥
嫁入楊府
夫楊XX
十月生子
購屋
職:土木工程

嗯!我想問的問題一次解決XD。

後來菩薩又帶我去看元神花,大概因為已經澆水過,所以花變的很漂亮,我問菩薩:『為什麼我最近常常身體有病痛?我看花都好好的啊。』菩薩就回答我:「人生病痛是自然。」…….囧”>對不起,我不是故意問這種笨問題的,當我沒問好了XD。

這樣就完了嗎?當然沒有,難得來就要問多一點XD。沒想到菩薩竟然變出了一張石桌和兩張石椅,中間還有茶具,我們就在草地上泡起茶來邊聊天。

之前濟公師父說我跟我老公是七世姻緣,這次我果然很不怕死的問了菩薩我跟他是第幾世?菩薩回答:第七世。
我很異想天開的跟菩薩說:『菩薩,可以續約嗎?』
菩薩回答:「妳要看對方願不願意啊?」
我就說:『我怎麼知道咧?』
菩薩就跟我說:「這種事情要雙方都甘願才行。」
『那我跟他前七世都有結局嗎?』
「有三世沒有。」菩薩這麼回答我。
『唉呀!這樣不算啦!七世姻緣一定要當七世夫妻的啊!這樣還缺三世,要還我啦XD。』
沒想到菩薩想了一下,竟然跟我說好。
挖靠!就這樣凹到三世了耶XD。希望不要是多災多難的三世…….囧”>

由於我老公的爸爸不是很喜歡我,所以就順道問了一下他幹嘛那麼不喜歡我。

菩薩就讓我看到了我和老公爸爸的前世。

老公爸爸的前世獨子愛上了我,但是我不喜歡他,結果他就這樣活不下去,因此就掛點了,老公爸爸非常的恨我,恨到一劍把我殺了。

……

囧”>……真芭樂的劇碼。

不過本來很在乎他父親不喜歡我的這件事情,在我看完了之後,突然釋懷了,我想當時的事情應該造成他靈魂上很大的刻痕吧,也許轉世投胎會忘記一切,但是那種靈魂刻痕的傷痛我想應該忘也忘不了,所以他擔心會不會我老公跟我在一起也會讓他失去一個兒子,因為那種恐懼,所以讓他極力想要切斷我們之間的聯繫。

但是我還是有問菩薩有沒有解決的方法。雖然釋懷了,可是總不能這樣下去吧!不過菩薩說:「妳又不喜歡念經,妳只能以德報怨了。」
囧……『我做的到嗎?以德報怨,我又不是聖人。』
菩薩說:「只有妳願不願意,不是做不做的到的問題。」那我也只能盡力看看啦。

然後又跟菩薩聊了一些事情,就結束了這次觀靈之旅。

結束之後,因為大概只在第三節半,我妹還在觀,所以我就四處看看四處晃,結果看到剛剛那個眼熟的阿伯的照片掛在牆上耶XD。我跑去跟師姐說我有看到牆壁上照片裡面的人,師姐說,那是呂金虎老師。唉呀!真囧!呂金虎老師∼我不是故意要打你槍的啊XD。

事後跟我老公說,我老公還說,搞不好就是因為他老爸前世刺了我那劍,所以這世他老爸注定要跟我繼續有糾葛下去咧XD。

轉換PDF檔 列印

Re: 元辰宮再遊
Guest_
那位老老的阿伯是『無極慈善堂』的創堂祖師爺,也就是呂金虎大師!現在封號是『靈虛真人』位居『太清仙境』中的『文武殿』擔任書記官之職∼專門記錄人之福、祿、壽等紀錄∼

能見到祂算是很有機緣喔,因為在星期六祂才示現在本門師兄之上∼竟然隔天就來帶領妳囉!!

有空常來慈善堂拜拜∼也可向祖師爺懺悔∼呵呵!!

轉換PDF檔 列印

Guest_
死小孩~
什麼我看起來像大妳13歲

解釋一下過程啦
我看到妳朋友屬羊,於是我就說我也是屬羊的
妳朋友回答說----看不出來
我說--我是跟你不同年的羊啦
妳朋友又回答----那也看不出來
挖勒~妳朋友真有幽默感

轉換PDF檔 列印

Guest_
無極慈善堂創堂祖師呂金虎大師

現在封號 太清仙境紫微天宮文務殿靈虛真人 主掌註福、註祿、註壽

附加檔案:

jpg  4.jpg (63.74 KB)
1_45b4dcc8dd192.jpg 444X444 px

wugin 於 2007-01-23 14:23:57
轉換PDF檔 列印

Guest_
訴說的好精采阿.辛苦了打字很累的.給你拍拍手

那天是我帶你的
身體會熱.是因為有神尊靠近你.你會感覺熱但不是很熱就是溫熱很舒服的.冬天會讓人想脱掉外套
全程陪著你觀靈.聽你訴說著一切.感覺你是此生很有福份的人
至少此生凡事不用太過於擔心
菩薩說你不喜歡念經喔!那你要多做福德累積福份來生才能有福可享

祖師爺也是我後來那天很晚才知道.不然我們都只是尊稱呂老師
所以那天我也沒跟你說清楚.原來已經是有果位的神尊 祖師爺
這也算是慈善堂的一件喜事吧!

轉換PDF檔 列印

無極初級
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 14
離線
請問觀落陰的費用收費為何?請否告知,謝謝您!

轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

fonlaie283 寫道:
請問觀落陰的費用收費為何?請否告知,謝謝您!

報名費用新台幣兩佰元成功之後另外加收五佰元!

轉換PDF檔 列印

無極初級
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 0
MP : 0 / 14
離線
如果要探元神宮加上觀落陰(探過去先人)的話,那費用是不是加倍呢?
那時間需為時多久?是固定在週四與六.日嗎?謝謝您!
小弟我是誠摯的請教,絕非無聊打發時間,因為偶然看了一些節目後才得知這方面的一些訊息,說真的..彷間的類似道場也是不勝沒舉,各各都強調自己是功力道行高深...例如在:不可xx的世界裡,就有一名:"xx樂"名師(位於北市天母的道場執業,我親友曾經給他披過流年,一去之後,等了近30分鐘才出現,然一開口就一直強調:有很多億人或明人都是他忠實的客戶,並拿了很多合影知照片給我們看,前後又浪費了近15分鐘,最後進入診察階段,其內容空洞含糊,最後並告知親人的名字不佳,建議改名,否則中年之後,就名會影響男性雄風,恐將早洩或不舉(我想一般男性朋友聽到就會嚇壞了),親友二話不說,當在奉上數千大洋央求改名,不到45分鐘就花費近萬元大洋....事後親友都覺得他被耍了,先不說什:說他工作運不佳(但是他是公司負責人,年營業額再8-9為數之間.),感情不佳,應難有因緣(但是他已婚,而且去年得子).
我親友絕非愛算命之人,他有一固定老師為他後盾,這些年來真的靠她避開許多生意風險,更幫他過濾一些濫桃花..只是人通常還是有好奇心,所以才會去花冤枉錢.
而我自身是想一探過往的母親大人在另一世界過的如何,在陽間的為人子能在哪方面補強母親的需求...其實很多都需要了解.
而探元神宮當然就是早點發現自己的不足,進而能改進補強..期盼小弟的選擇是正確的,能不汪此行.謝謝您!

轉換PDF檔 列印

Guest_
您好
只要是觀入成功不管你是去元辰去看樹在加上探往生者通通都是只收500
觀靈時間就是如你所說的日期.可以再次參考我們的服務項目及時間

至於我們道場公道正道與否.儘管在多的口水.自吹自擂不如您親自

來此看看

因為成功觀入機率不高)所以信不信自己親身來體會吧!

歡迎您喔!請事先報名

jessie 於 2010-07-01 10:41:41
轉換PDF檔 列印

Guest_訪客
名師不一定是明師

上電視也不代表他就比較厲害

之前不是在電視上大大吹噓說幫星星王子牽魂,說是祖父靈騷擾!

結果星星王子甦醒之後,卻吐曹!!

太多的黑幕不方便在此公開,一個原則!越是和政商名流或藝人合照的,越是有問題!

還有就是照片貼越多,廣告越大也越有問題!

轉換PDF檔 列印

(1) 2 3 »

發表回覆
帳號姓名   密碼   登入
內容:

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

線上代觀專區
本堂Line ID : wugin88888
最新回覆話題
主題 回覆 最後發表
工作態度 0 今天 16:54:59
a700617 
郵差 0 今天 16:21:07
angel6868 
扶樹與扶人 0 今天 16:20:23
angel6868 
金紙忘了燒錢沒收到 亡父托夢要 ∼ 0 今天 12:13:52
pancake 
富蘭克林的名言佳句-293 0 今天 00:24:53
acwj8352p 
富蘭克林的名言佳句-292 0 今天 00:23:45
acwj8352p 
因應本週四法務繁忙,加開週五代觀法務 0 昨天 18:15:49
brian 
180年老屋闹鬼怪事连连 找人抓? 0 昨天 10:17:52
pancake 
如何面對人生的各種難關! 0 7月22日 14:46:18
a700617 
本週三(7月23日)日因麥德姆颱風襲台,本堂現場代觀法會暫停乙天,線上代觀正常辦理 0 7月22日 11:12:25
brian 
廢棄校舍夜傳怪聲 天降2具空棺成鬼樓 0 7月22日 09:03:44
pancake 
富蘭克林的名言佳句-291 0 7月22日 00:50:22
acwj8352p 
富蘭克林的名言佳句-290 0 7月22日 00:49:11
acwj8352p 
极度邪门的南宁各大真实撞鬼事件 0 7月21日 13:18:45
pancake 
處事圓融最重要 0 7月20日 12:51:29
angel6868 
多等一分鐘 0 7月20日 12:50:39
angel6868 
富蘭克林的名言佳句-289 0 7月20日 12:34:46
acwj8352p 
富蘭克林的名言佳句-288 0 7月20日 12:33:48
acwj8352p 
英國利物浦驚現神秘時光倒流街道 0 7月20日 11:48:36
pancake 
付出 1 7月20日 10:54:24
a700617 
三個工程師的笑話 0 7月19日 21:44:13
angel6868 
帶來希望的天燈 0 7月19日 21:43:27
angel6868 
「帽」犯王爺? 土地公拒戴高帽 0 7月19日 12:19:17
pancake 
另類思考 0 7月19日 11:28:57
a700617 
富蘭克林的名言佳句-287 0 7月19日 09:19:57
acwj8352p 
富蘭克林的名言佳句-286 0 7月19日 09:18:46
acwj8352p 
埋怨變讚美朽木能成舟 0 7月18日 16:25:08
angel6868 
夢中的老人 0 7月18日 13:10:44
pancake 
新加坡豎牌講典故引導參觀:無頭女鬼ƍ 0 7月17日 15:03:08
pancake 
士兵的故事 0 7月17日 13:36:50
angel6868 
新會員區塊
CHUN777777 2014-07-21
Evelyn 2014-07-18
asd3588 2014-07-11
fds999999 2014-07-02
goodjob001 2014-06-28
jingjing 2014-05-20
麒麟 2014-05-15
李海 2014-05-09