Welcome!    立即註冊    登入  
無極慈善堂標誌
登入區塊
本堂連結

本堂活動專區
呂老師系列講座

本堂專屬APP
搜尋區塊
本堂聯絡資訊
Line : @wugin
加入好友
預約專線 : 0988029898
詳細地址 :
桃園市北興街102號2樓
點我本堂外觀實景圖
點我線上預約系統
電子郵件: wugin888@gmail.com
大迷信電影欣賞
現在時間
主選單區塊
發表數排行區塊
1 angel6868 2491
2 a700617 2111
brian
pancake
5 lala5978 838
法號卍
7 acwj8352p 668
8 minirabbit 577
9 roar 371
jessie

正在流覽:   1 名訪客

到最底部   前一個主題   下一個主題  本主題已經鎖定,無法回覆

« 1 (2)

Re: 觀靈術元辰宮廚房之探討
Guest_
引文:

kingbaby 寫道:
修行人終究會有修行人的迷思阿!我想那是妳有興趣,不是一般普羅大中的興趣,我想絕大部分的人對於觀靈術大多好奇...僅此而已,從我的角度來說...我只是想看看...而不是走修行路

我覺的啦,當然是要知道病因,但沒必要知道這麼詳細吧!!
一樣拿醫生當例子,醫生會跟妳說大概的病因,但總不可能每個藥學名,用處一一說明吧!哪個名醫是這樣的?
講實在的,貴堂呂老師的時候我也來過,就不會拉裡拉扎講一堆...難不成妳比呂老師還偉大?還是比他高明自創一格呢?

對觀靈術好奇~沒錯.這正是我本來前篇就想說的

也是因為我好奇我才會走進慈善堂的
(不然我以前連大廟都不走的拜拜是跟拜的.更遑論這些小宮小廟.又是這樣髒髒舊舊的地方)

剛開始來這邊的每一位無論是後來拜入的弟子或者是志工

幾乎沒有一個不是抱著好奇而來的~好奇可以殺死一隻貓.但好奇也可以滿足並開展你另一個領域

說正題

沒錯速效的世代.什麼都給我快.狠.準的方法.背後的理由原因不用跟我說太多啦

反正我有問題.你馬上幫我解決就對了.看是要祭改.除煞.還是要作法.要多少錢只要有效都可以

說道理聽道理.你比我還會講.講的那些誰不知道.但真正七情六慾產生時你才不想管那麼多

傷口疼痛時才會五味雜陳的心思檢討都來.傷口好了就什麼都忘光了.這就是人性.身為人的你我都一樣

這就是那些神棍還會存在的原因.說倒底是我們"人心"養成的

而且還有個重點.過去慈善堂是私堂.但自從呂祖師爺過往之後.慈善堂真正成為公堂

過去祖師爺在時我並沒參與到.當我是信眾過路客時我也沒見過祂本人.我真正進入慈善堂時是呂大公子掌堂

且這奡N已經是公堂了.如何渡眾老實說剛來對這領域懵懂無知.好奇多過一切所以也沒有深刻的去了解

只是很喜歡慈善堂喜歡這個磁場.每周時間到了自然而然你的腳步就是會想往這堬劓

我想這就是一個磁力(緣)的牽引吧!

喜歡一個環境.漸漸的也融入一個環境.本人也是個非常精明的人.會去觀察會去判斷.漸漸的悟到一些了解一些

加上有機緣拜入弟子.也觀入靈界.進而上了辦事桌成為桌頭.見到人世百態.加上近年的人生種種考驗.體悟到更是多

所以一在的藉這官網及本人BLOG.將所知所悟不斷分享出去.因為這是我的悟我也希望有緣的人能明

當然也沒要你明的人一定要修行.啥是修行.你以為走宮廟替神明辦事就叫修行嗎?那也未免太膚淺太狹隘

修-修正自己的心.念

行-進而導正身口意

這些理你都懂.你也不用到宮廟來了.因為心田一寸就是道場.自己內心在修也是修

而你說過去呂祖師爺都不說這些.我是自創一格嗎?這又是要討論的地方

就像你有問題我只給你特效藥.改善方法不告訴你.反正你有問題再回來找我.你說誰得利.當然是我得利阿.因為我可以一直賺你的錢

而現在我們是把問題丟給你自己去思考去檢討去懺悔.你懂了.你也可以不用再來找我.你自己就能助自己

不過說真的喔!以事實條件來說.這樣的方式開宮廟是賺不了錢的.沒看本堂到現在還在租屋

當然以信徒來說.每個來的都丟方法給他.每個都叫他自己回去求自己.自己助自己.所以就不會有像過去那樣很興旺的盛況

但是沒關係.個人覺得一個道堂.自有自的命運.神尊自有安排.好奇的還是有這麼多人.

當下有緣來了這一批.也渡了這一批.走了這一批.未來還會有下一批.人會老小孩會長.還是有這麼多人會好奇且有機緣可渡

因為眾人老是不明白老是無明.也不斷的在六道輪迴.神佛就算盡其所有的力量眾人也渡不完. 相對的慈善堂也會有永遠都接不完的信眾

不過如果說了以上這些你還是不認同的話.那也隨緣

你大可再去尋找你的特效藥.那就莫怪外頭的神棍再次欺騙了你斂了你的財.因為是你養成的

vivi 於 2009-11-17 12:22:50
轉換PDF檔 列印

Guest_
引文:

kingbaby 寫道:
其實以我這樣的一般信眾的角度來說......我不需要知道這麼多.....我只希望看到的是....當我調整好了以後,情況是否真的有改善? 效果好不好?

就好比我去看醫生,醫生不需要告訴我太多細節.....包括開什麼藥..為何開藥..他只需要告訴我如何使用這個藥方就可以了

我要的是會把病看好的醫生,而不是將病情說得很仔細,包括學理方面,病卻沒有好轉.......

僅提供參考.....謝謝

不知道可不可以問幾個小問題

當我們找到工作後.就不用去做嗎?

找到工作不去上班.老板就會發薪水?

還是開始上班時.上班打卡等下班.

工作隨便做.老板就會給升官加薪?

道理都一樣.就算調完了.凡事還是要

努力去做.

小弟的小小見解.參考看看

轉換PDF檔 列印

Guest_
我在說個本堂渡人的實際方法

舉例:曾有個小孩於某日放學回家後.整個人突然性情大變.從此無法上學.在家裡也不洗澡不更衣不與人互動也不出房門從此孤僻怪異起來

父母也是到處求助.有廟問到無廟.有人問到沒人.一個緣分吧有人介紹他們到本堂來試試.先頭是打電話來詢問.剛好我接到

電話中約略述說他們的情況.我知他們的困擾已年久日深了.剛好當天也有辦事.加上他們又是特殊案例所以幫他們安插進來

請他們馬上過來問事了解.結果經查示此子前世有過殺業.需要償精神債到17歲滿就好了.本堂辦事一向傾向盡力調解因果業力

當然還是請其父母代為其子懺悔.並祈求給予解冤釋結的方法.後來冤親債主有同意持頌地藏菩薩本願經迴向.且有要求要持300部地藏經

父母可以代為持頌(畢竟一家人還是有其共業存在)因為他本人不可能持經.他母親當下有表示.先前困惑時也有人教導持經也曾經在家持過

但他兒子似乎會知道.突然衝出來撕毀經書.所以他們不太能在家堳鸗g也不太敢持.那次的問事"化解法"都給了.如何做及如何持續就看他們自己了

家堣ㄞ鄎鬤能在工作場合找時間持囉!300部的經書持完也僅只是其子會漸漸好轉.本來要到17歲才會恢復.但因為持經咒可以提前正常

這個實例的方式.針對這個話題網友的質疑我在再舉一次醫病的例子來說.就好比你去看中醫

醫生(好比神佛)給你一帖藥方(經咒).然後交代你每天喔.要造醫生的方法去煎煮.一帖藥方要熬兩個多小時

期間還要做2次熬.第一次熬的藥湯熬到剩一小碗留著.然後在加另一些藥方再加水再熬第二次也是熬到剩一小碗

要用藥壺小火慢熬不能讓他燒乾.然後將這兩碗混合早晚於空腹前喝下.你連續照這樣做服藥(好比持經300部)

你的病體就會漸漸恢復.你看這過程像不像在持經咒過程中的考驗.你必須要有很大的耐心.毅力及相信力才能看到效果

題外話-這樣的熬藥方式有人會覺得不可思議嗎?.跟各位報告.我是真的有做過喔.而且長達快半年多的時間吧!有點忘記了

還是熬給他人服用哩.不過我不需每天.而是每兩天.那藥方一熬出一次一碗當6碗喝掉!

我要再次說的就是.面對人生的困境及業力.即須要靠自己去努力.許是無形許是自己個性使然的干擾

而妳不往這些方向去思考去解決.老想哪埵釦儮B速法或者是讓你中筆大樂透.瞬間解決你所有的問題

你想有可能嗎?如果有可能那早在很早以前就有了.如今這些正信的佛道法也不存在了嘛!

因為管他什麼因果不因果的.業報不業報的.不順就是會有高人可以馬上幫我化解.我也就此一帆風順

我造了因.高人幫我滅了果.我就可以高枕無憂的肆無忌憚隨我心性起浮愛怎做就怎做.只要我爽.....你想有可能嗎?

轉換PDF檔 列印

無極初級
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 28
MP : 3 / 885
離線
我想說話簡短的的名醫也不代表他的人品不好,人家也不見得什麼說明都沒說,只是簡單扼要而已

試問同樣條件下(人品,道德...等條件都一樣),妳要找解說詳細的醫生,醫術卻普普,還是說話簡單扼要,醫術高明的醫生?

這不是很明顯了嗎? 若您是我跟一樣是信眾,你要選擇誰?

轉換PDF檔 列印

Guest_
我想人都是不滿足.慾求都很高

都希望能好好為自己服務.多說一些多給一些關於我的部份給我

所以一定是選擇解說詳細.醫術高明.最好態度良好.我詢問不能顯得不耐煩

還要耐心處理我的疑問.而不是5分鐘快速看一個病人盡快把我打發掉.最重要的是

收費還不能太高.而且一定要藥到病除.且要掛保證.....這就是人心

今天看到這句話.真的很有道理
孔子曾說過:「富而不驕者易,貧而不怨者難」。

轉換PDF檔 列印

無極初級
註冊日期:
所屬群組:
註冊會員
HP : 0 / 28
MP : 3 / 885
離線
引文:

vivi 寫道:
我想人都是不滿足.慾求都很高

都希望能好好為自己服務.多說一些多給一些關於我的部份給我

所以一定是選擇解說詳細.醫術高明.最好態度良好.我詢問不能顯得不耐煩

還要耐心處理我的疑問.而不是5分鐘快速看一個病人盡快把我打發掉.最重要的是

收費還不能太高.而且一定要藥到病除.且要掛保證.....這就是人心

今天看到這句話.真的很有道理
孔子曾說過:「富而不驕者易,貧而不怨者難」。

回歸真實面吧! 你說的條件根本不可能發生,只要好吃的餐廳,哪間不是人滿為患? 醫術高明的醫院,哪間不是大排長龍呢? 醫師為了救助更多的病患,不會花太多時間在解說上,因為他要幫助更多有困難的人,且現在的人觀點不再是便宜又大碗,只要真正有效,能解決問題者,再多的錢也捨得花,不是嗎?你要不要到師大夜市的黃禎憲醫師皮膚科前面,看看排到晚上十一二點的病患後,再來跟我討論這個問題?

轉換PDF檔 列印

Guest_
一直要提醫生的例子嗎?

黃禎憲皮膚科很早前就聽說過.有褒有貶....有興趣的可以連結過去看(我習慣去找證據)
http://www.wretch.cc/blog/liuJilp/20717708

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3LtETt6THB61MfFgWeXhqZQ_RxiHmA--/article?mid=60

http://www.wretch.cc/blog/flycc1011/10051427

以上.....我不對他的能力及醫術做評判.因為我不是專業也沒資格

不過有個重點不可否認這是私人診所.一天看300個對吧!1個收100好了

再來他也有美容醫療團隊喔!雷射.脈衝光.**@@%%....一些美容服務

沒看有網友說他賺很多.看到凌晨還在看.因為替自己賺嘛!

好那說我們這邊好了.我一在強調我們現在是公堂.大家都是來做義工的沒支領任何

都是發心要做.既然發心要做就是要把它做好.來100個渡不到10個.寧可來10個我們卻能渡到5個

這樣的做法還是不滿意嗎?

哪坊間觀靈道場以及可以問事的不是只有我們這慈善堂而已.附近也有家友堂您應不陌生

您也可以選擇那.不過我告訴你他是私堂喔!他那邊做法如何我不評判

但如果你願意多花錢要他辦到半夜甚至為您弄個專屬VIP特別為您服務的

我想你可以過去問問.看他願意幫你嗎?

真搞不懂一再強調靈界不要你的錢.錢是人要的.靈界要的是你的心

給你"法"不用花錢的法.你卻一直要把錢塞出去就為了能搞定你所有.別傻了好嗎?世上沒有這種東西啦!

有機會去看看靈界的譯者這本書.你就知道外頭的宮廟幾乎都是怎麼搞的怎麼玩弄善信

vivi 於 2009-11-21 14:40:01
轉換PDF檔 列印

無極慈善堂堂主
註冊日期:
所屬群組:
站務管理者
HP : 0 / 817
MP : 526 / 27816
離線
Hi 本主題不宜再繼續討論下去,自即日起鎖定

不論信眾或網友的意見,均可當為本堂參考意見,應虛心納鑑才是。

轉換PDF檔 列印

« 1 (2)

本主題已經鎖定,無法回覆

無法在此發表文章
可以在此觀看文章
無法回覆文章
無法編輯自己的文章
無法刪除自己的文章
無法發起投票調查
無法在此投票
無法上傳附加檔案
無法不經審核直接發表文章

[進階搜尋]

法務介紹專區
本堂Line帳號 : @wugin
本堂微信 ID : wugin88888
加入好友

【 影片專區 】

【 介紹專區 】

最新回覆話題
主題 回覆 最後發表
苦樂自渡,別人難悟 0 昨天 21:54:57
a700617 
經典語錄:友情是積累的,愛情是突然的 0 昨天 21:40:10
angel6868 
走最短的路?還是走最快的路? 0 昨天 15:06:26
lala5978 
強者觀念 0 8月04日 15:53:31
lala5978 
窮人的習慣 0 8月04日 14:06:15
a700617 
經典語錄:願我如星君如月,夜夜流光相皎潔 0 8月02日 21:37:16
angel6868 
經典語錄:願我如星君如月,夜夜流光相皎潔 0 8月02日 21:37:15
angel6868 
六個漢字拆開念,道盡六種人生 0 8月02日 14:23:39
a700617 
誠信的價值 0 8月02日 12:21:46
lala5978 
經典語錄:歲月悠長,山河無恙,愛你如昔,念你如昨 0 8月01日 21:30:19
angel6868 
天底下只有三件事 0 8月01日 15:04:21
lala5978 
慈禧與多「一點」的福 0 8月01日 13:43:20
a700617 
經典語錄:無情者傷人,有情者自傷 0 7月31日 17:41:18
angel6868 
經典語錄:那些不經意想起的,總是記憶里最深刻的 0 7月30日 20:56:12
angel6868 
沒有原因的道歉 0 7月30日 14:07:36
a700617 
這城市風很大,孤獨的人總是晚回家 0 7月29日 21:13:59
angel6868 
這城市風很大,孤獨的人總是晚回家 0 7月29日 21:13:58
angel6868 
堅持自己的價值 0 7月29日 14:02:42
lala5978 
是誰養活了誰 0 7月29日 13:41:55
a700617 
鐵飯碗的典故 0 7月28日 16:28:04
lala5978 
巴菲特說的七段話 0 7月28日 16:07:24
a700617 
經典語錄:情濃時,海誓山盟;情淡時,形同陌路 0 7月26日 20:24:48
angel6868 
她擋住了我的日出,也給我打開了一個世界 0 7月26日 13:42:43
a700617 
她擋住了我的日出,也給我打開了一個世界 0 7月26日 11:03:41
lala5978 
不與平凡為敵,不與平庸為伍 0 7月25日 19:57:30
angel6868 
古人四字養心訣 0 7月25日 14:40:46
a700617 
十個哲理故事 0 7月25日 12:32:11
lala5978 
知乎高贊:哪些事堅持做3年以上,會讓你有巨大改變? 0 7月24日 15:49:52
angel6868 
前半生拿得起,後半生放得下 0 7月23日 20:51:20
angel6868 
你的言行,藏着靈魂的模樣 0 7月23日 18:22:10
lala5978 
新會員區塊
Teresayang 2017-07-11
lala5978 2017-03-16
chenminyue 2016-10-13
e888490 2016-08-17
kk770770 2016-05-26
yagyu 2016-05-16
YARYU 2016-05-16
987tomnana 2016-03-19